首页 / 资讯 / 新车资讯 / 恒大汽车恒驰1实车谍照 2021年开启试生产

恒大汽车恒驰1实车谍照 2021年开启试生产

张炳瑄

张炳瑄

新车资讯 2020-11-30

  日前,行车视线从网络获取到一张恒大汽车恒驰1的实车谍照。新车在今年8月初正式发布,并将于2021年上半年开启试生产。

  参考实车谍照和官方概念效果图来看,恒大汽车恒驰1实车与效果图高度接近,车侧采用了流媒体外后视镜,前脸设计极富未来科技感。据了解,新车定位纯电超豪华D级轿车,轴距达3150mm,并配备22英寸光耀轮毂。

  此前官方表示,恒大汽车恒驰系列车顶将于2021年上半年开启试生产,并在下半年实现量产。当然,恒大汽车旗下不仅将推出恒驰1一款车型,在今年8月初开幕的发布会上,恒大汽车还带了恒驰2、3、4、5、6等多款车型,包含轿车、轿跑、SUV、MPV和跨界车等多种车型。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////