努力加载中...

现代帕里斯帝9月国内上市 搭载3.5L V6发动机

作者:张炳瑄
时间:2020-08-01

  日前,行车视线从现代官方获悉,旗下全新SUV车型——现代帕里斯帝将于今年9月正式上市。新车定位中大型SUV,未来将以进口形式在国内市场销售。据了解,新车将推出3款车型,全系搭载3.5L V6发动机。

  现代帕里斯帝基于HDC-2 Grandmaster概念车打造,定位为中大型SUV。外观方面,新车采用了最新的家族式设计。细节方面,新车前脸采用了分体式大灯设计,而新车的中网采用点阵式设计,中网边框相当粗壮。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4981mm/1976mm/1750mm,轴距2900mm。座椅布局方面,新车提供7座布局。尾部方面,现代帕里斯帝的尾灯同样采用了纵向设计,与车头形成呼应。

  内饰方面,帕里斯帝整体设计较为简洁,提供7英寸液晶仪表和10.25英寸中控屏,中控区域保留了物理按键。值得一提的是,新车车内采用大面积皮质和木纹饰板装饰,更具高级质感。

  配置方面,帕里斯帝将标配碰撞预警、车道偏离预警、定速巡航、真皮方向盘、前排座椅通风/加热、双温区独立空调等配置。高配车型还将提供无线充电、电动调节座椅、真皮包覆中控台、自适应巡航、电动尾门、LED大灯以及全景天窗等。

  动力方面,现代帕里斯帝将全系搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率272马力,最大扭矩330牛·米。传动系统方面,新车匹配8速手自一体变速箱,高配车型还将提供四驱系统。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博