努力加载中...

比亚迪宋MAX升级版今日上市 外观配置调整升级

作者:张炳瑄
时间:2020-08-01

  日前,行车视线从比亚迪官方了解到,新款宋MAX升级版将于今日(8月1日)正式上市,新车将针对外观和内饰进行调整升级。

  外观方面,比亚迪新款宋MAX升级版针对车身细节进行了小幅调整,包括前进气格栅、下包围等处,并且依旧采用了大量镀铬装饰,视觉效果更加精致。

  尾部方面,新车针对尾灯进行了重新设计,配合贯穿式镀铬条,视觉层面拉宽了车尾,更加宽大。尺寸方面,新车的长宽高分别为4710mm/1810mm/1680mm,轴距2785mm,车身长度相比现款车型增加了30mm。

  内饰方面,新车整体延续了现款车型的设计风格,采用黑色为主色调。细节方面,新车继续提供12.8英寸大尺寸中控屏,并在中控区域采用哑光拉丝饰板装饰,具有一定高级感。座椅方面,新车提供2+2+2六座和2+3+2七座两种布局。配置方面,新车提供全景影像/全景天窗、L2级自动驾驶辅助以及NFC车钥匙等功能。

  动力方面,新车继续搭载1.5T四缸发动机,最大功率160马力,最大扭矩245牛·米。传动方面,新车匹配6速DCT双离合变速箱,并换装了全新的电子挡把。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博