努力加载中...

比亚迪宋PLUS EV将在9月7日上市 搭载刀片电池技术/续航可达505km

作者:李雨轩
时间:2020-08-01

  此前,在2020成都车展上比亚迪官方展出了比亚迪宋PLUS EV,该车主打中型SUV市场。日前,行车视线从相关渠道获悉,比亚迪宋PLUS EV将于9月7日正式上市,新车搭载了刀片电池技术,最大续航公里数将达到505km。

  车头方面,新车采用了比亚迪家族式的Dragon Face 2.0的设计语言,前脸采用全封闭无栅格化设计,并搭配镀络条装饰前脸,电动感更加明显。此外新车大灯部分采用了比亚迪最新的龙爪元素,让新车整体看上去更加和谐。车身方面,车身侧面造型也和整车风格高度一致。另外新车还可以选择18、19、20寸,三种不同尺寸的轮毂,给消费者更多的自由搭配的空间。

  车尾方面,车尾标识Build your dreams依旧醒目。尺寸方面,新车的长宽高分别为 4705/1890/1680mm,轴距为2765mm。

  动力方面,新车搭载比亚迪第三代永磁同步驱动电机,最大功率分别为163马力和184马力,并且配备了刀片电池技术。续航方面,新车提供405km、505km两种续航版本车型供消费者选择。

李雨轩
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博