努力加载中...

星途VX 2.0T动力信息曝光 或于10月正式上市

作者:张炳瑄
时间:2020-07-31

  日前,行车视线从星途官方获取到星途VX 2.0T车型的动力信息。据悉,新车将搭载代号为F4J20的2.0T发动机,最大功率254马力,最大扭矩390牛·米。此外,新车还将提供1.6T发动机选项,最大功率197马力,最大扭矩290牛·米,传匹配7速双离合变速箱。星途VX定位旗舰七座SUV车型,或将在今年10月上市。

  星途VX 2.0T车型作为旗舰SUV,外观上延续了1.6T车型设计。细节方面,新车前脸较为方正,并在头尾均配有贯穿式镀铬条,具有很强的硬派气质。车身侧面,可以看出新车整体是比较宽大、修长的,车顶线条接近水平,可以为车内乘客提供更加宽裕的头部空间。

  尾部来看,新车尾部较为宽大、方正,采用了贯穿式尾灯设计,并提供双边双出排气布局。尺寸方面,新车的长宽高为4970mm/1940mm/1795mm,轴距为2900mm。值得一提的是,星途VX还将根据车型不同提供235/60 R18、235/55 R19、245/45 R20三种尺寸轮胎。

  内饰方面,新车设计风格与星途LX接近,提供12.3英寸全液晶仪表盘和12.3英寸中控屏。其他配置方面,新车将提供空调控制面板、电子挡把、换挡拨片、多功能方向盘等。关于新车的更多信息,行车视线也将持续保持关注。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博