努力加载中...

新款长安欧尚科赛5上市 售价5.39万元起

作者:张炳瑄
时间:2020-07-31

  日前,行车视线从官方获悉,新款长安欧尚科赛5正式上市。新车推出4款车型,官方指导价格区间为5.39-6.59万元。外观方面,新车针对外观进行调整,相比现款车型进化明显,更具辨识度。

  外观方面,新车前脸采用了全新的设计,大尺寸格栅被一分为二,呈现分体式造型,上部分格栅内部采用了矩阵式设计,中央为品牌LOGO。下部分格栅为梯形,更具运动感。

  车身侧面,新车前后轮眉有所凸起,配合双五幅轮圈来看,视觉效果十分饱满。同时,新车还在车型配备了行李架。车尾部分,新车延续了现款车型的设计,尾灯内部为层次感很强。

  内饰方面,新车也延续了现款车型的造型,设计较为丰富。细节部分,新款科赛5提供三辐式多功能方向盘、内嵌式中控屏、炮筒式机械仪表盘等。配置方面,新车会提供前排安全气囊、驻车雷达、大灯延时关闭、电动天窗、定速巡航等功能。

  动力方面,新车将继续搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为128马力,最大扭矩为161牛·米。传动系统,新车将根据车型不同匹配5速手动或CVT变速箱。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博