努力加载中...

新款比亚迪唐DM将于8月中旬上市 预售25-30万元

作者:张炳瑄
时间:2020-07-31

  日前,行车视线从比亚迪官方获悉,新款比亚迪唐DM将于8月中旬正式上市。此前,新车在成都车展上公布了预售价, DM车型的补贴后预售价25-30万元。相较于现款车型,新车主要针对内饰进行升级,提供15.6英寸中控屏并搭载了DiLink 3.0系统。

  外观方面,2021款比亚迪唐DM前脸依旧采用了多边形进气格栅,中网内部与边框均利用镀铬进行装饰。此外,新车前脸两侧还设计有开口,视觉效果更加运动。

  车身侧面,新车针对C柱进行了熏黑处理,并采用了双腰线设计,营造出较强的层次感。值得一提的是,新车还换装了全新样式的大尺寸熏黑轮圈,并采用了Brembo刹车卡钳,进一步提升性能。

  内饰方面,2021款比亚迪唐DM内饰采用了全新的设计风格,整体豪华质感大幅提升。细节方面,新车提供双幅双色拼接多功能方向盘、15.6英寸旋转中控屏以及全液晶仪表。此外,新车还在中控、门板等处加入了拉丝面板和皮质覆盖,兼具运动与豪华感。

  动力方面,2021款比亚迪唐DM车型将继续搭载2.0T涡轮增压发动机+电动机的组合,系统综合最大功率431千瓦,最大扭矩900牛·米,匹配6速双离合变速箱,新车0-100km/h加速成绩从现款车型的4.5秒提升至4.3秒。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博