努力加载中...

全新国产DS 9最新实车图 最快年底上市/插混版同步推出

作者:程宇
时间:2020-06-30

  此前,全新国产DS 9已经正式进入工信部目录中,新车定位中型轿车,基于EMP2模块化平台打造。日前,行车视线从网络中获取了一组国产DS 9的最新实车图,新车最快将于年底正式上市,并且除了传统燃油版外,插电混动版车型也将同步推出。

  外观上,新车基于DS品牌最新、最年轻的设计语言打造而来,中网的面积很大,内部采用了点阵式的风格,整体造型非常时尚。新车大灯采用了LED光源,并且内部构造非常精致,在夜间看起来有着不错的年轻化视觉效果和辨识度。  

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4933/1855/1468mm,轴距为2895mm,定位为一款中型轿车。车身侧面来看,新车和508L采用相同的平台打造,整体造型也和508L有几分相似,而隐藏式车门把手看起来非常精致,赋予其不错的年轻化视觉效果。同时,新车还采用了全新设计的双色花瓣式轮圈。

  内饰方面,国产版车型还将延续海外版车型的设计理念。新车配有液晶仪表和大尺寸中控屏,日常使用时的便捷性极高。值得注意的是,新车还采用了多功能真皮方向盘,触摸手感更强。

  动力上,新车将搭载1.6T发动机+电动机组成的插电混动系统,总输出功率为168kW,纯电续航里程为40-50km。此外,新车还将推出1.8T的燃油版车型,最大功率为168kW。传动系统上,新车匹配的是8速自动变速箱。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博