努力加载中...

2020款红旗H5疑似售价曝光 或售14.58-19.08万元 采用全新动力系统

作者:马云龙
时间:2020-06-30

  日前,行车视线从相关渠道获得了2020款红旗H5车型的疑似售价区间,该车疑似售价区间为14.58-19.08万元。而在动力系统上,新车增加了1.5T涡轮增压发动机,在1.8T发动机上还增加了48V轻混系统。结合此前消息来看,新车有望在今年7月份正式上市。

  结合曝光的疑似售价来看,2020款红旗H5预计将推出7款车型。在配置上,结合此前申报信息来看,新车有望增加无线充电、外后视镜加热、车道偏离监测系统以及外后视镜记忆等功能。

  而外观上的设计,2020款红旗H5也将延续现款在售版本车型的设计理念,车头上直瀑式进气格栅用镀铬线条进行搭配,进一步烘托出红旗品牌车型的豪华视觉效果。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间看起来有着不错的辨识度和视觉效果。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4945、1845和1470mm,轴距为2875mm。来到车尾,新车依旧搭配有大尺寸分体式尾灯,内部同样用LED光源进行点缀,给人更为亮眼的视觉冲击效果。同时,新车还搭配有隐藏式排气布局,运动感十足。

  在动力系统上,新车将增加一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为124kW,峰值扭矩为258Nm。同时,1.8T发动机上还增加了48V轻混系统,其中发动机最大功率为145kW。在传动系统上,1.5T车型匹配的是7速双离合变速箱,1.8T+48V车型上匹配的是6速手自一体变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博