努力加载中...

新款宝马国产5系9月底上市 燃油版和插电版同时推出

作者:程宇
时间:2020-06-30

  此前,中期改款的宝马5系正式现身工信部,这也意味着国产车型上市时间不远了。日前,行车视线从相关渠道获悉,宝马新款5系将于9月底正式上市,新车前大灯采用了全新的样式,并且燃油版车型和插电混动版车型将同时推出。

  外观上,作为中期改款车型,新款国产5系在前大灯灯组上有所改变,双L型的日间行车灯采用了宝马最新的设计,营造出了更新的视觉效果。此外,新车继续保留开眼角的前灯设计,双肾格栅采用了一体式的设计,并没有增加面积,看上去棱角分明。据悉,新款燃油版5系依然提供豪华套装和运动套装两种外观套装。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5106/1868/1500mm,轴距3105mm。

  内饰方面,中期改款的5系没有采用很大的改变,车机系统将换装宝马最新的系统,和全新3系相同。插混版5系依然是采用“530Le”的命名,新款530Le除豪华套装之外,还将提供运动套装和耀夜版车型。

  动力上,新车将搭载2.0T高/低功率发动机,而新款530Le将搭载2.0T发动机+电动机的PHEV插电式混合动力系统,发动机最大功率204马力。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博