努力加载中...

小鹏汽车G3 i系列新增两款配色 8月开启交付

作者:张炳瑄
时间:2020-06-30

  日前,行车视线从小鹏汽车官方了解到,小鹏G3 460i、520i系列车型新增了静谧黑、轻悦蓝两种外观配色。同时,轻悦蓝颜色还可支持选择蓝+黑双色组合的方案。据了解,用户现在预订的新配色车型将在2020年8月开始交付。

  小鹏G3在今年4月推出了i系列车型,新车在原有的460、520系列车型的基础上,上更加了全新的智能网联硬件以及智能生态系统,新车搭载了Xmart OS 2智能网联系统,相比老版系统在芯片、内存、存储空间以及UI等方面进行了升级。

  此前,小鹏G3的i系列车型仅提供元气白、悦动红、冷峻灰3种车漆颜色。据了解,即日起,消费者可通过小鹏汽车官网、App等渠道预订静谧黑和轻悦蓝两种全系车漆颜色车型。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博