努力加载中...

配DCC动态底盘系统 一汽-大众探岳X配置曝光/7月中旬上市

作者:程宇
时间:2020-06-30

  此前,一汽-大众探岳X在2020粤港澳大湾区开启预售,预售价格区间23.6-29.6万。日前,行车视线从一汽-大众官方获悉,其公布了探岳X的部分配置,包括DCC动态底盘系统、液晶仪表、车联网等配置。此外,一汽-大众探岳X将在7月中旬正式上市。

  外观上,探岳X在探岳的基础上采用了溜背的设计,整体造型为轿跑SUV,同时也是一汽-大众首款轿跑SUV。为了展现”X”的的理念,探岳X将100%体现R-Line的元素,大众最新发布的R徽章也将出现在前脸格栅上。IQ.light带流水效果的转向灯、外饰氛围灯等都成为了探岳X彰显自己个性的标志性元素。

  新车尾部设计了两个尾翼,并且“X”型的尾灯非常个性,夜晚点亮后的辨识度极高。内饰部分,探岳X的设计和探岳基本保持一致,整体偏向驾驶员一侧倾斜,液晶仪表、9.2寸触控液晶屏都有所配备。配置上,新车配备了运动座椅、座椅加热、车联网、电动尾门、预碰撞安全系统等。

  动力上,探岳X搭载2.0T涡轮增压发动机,分为高/低功率不同版本,高功率版最大功率162kW,最大扭矩350N.m,低功率版最大功率137kW,最大扭矩320N.m。与之匹配的是7速双离合器变速箱,带有DCC动态底盘系统。新车的4Motion四驱系统采用博格华纳第五代中央差速器,能实现4种公路模式、2种越野模式和1种雪地模式的四驱驾驶。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博