努力加载中...

新款名爵6安全配置曝光 将于7月正式上市

作者:张炳瑄
时间:2020-06-30

  日前,行车视线从上汽名爵官方获取到了新款名爵6部分安全配置信息。据了解,新车将提供全速段自适应巡航、集成式高速智能巡航等功能。此外,新车作为中期改款车型,也将针对外观内饰进行调整。据了解,新车将于今年7月正式上市。

  安全配置方面,新车将提供全速段自适应巡航、集成式高速智能巡航以及由自动紧急制动系统、车道偏离报警系统、后方盲区系统组成的全时安全系统。其他配置方面,新车将提供斑马智行3.0系统、BOSE音响、实景驾驶辅助、一体式座椅等。

  外观方面,新款名爵6前脸采用多边形进气格栅造型,内部为直瀑式设计,运动感较强。此外,新车前脸下方还设计有三段式进气口,突出运动属性。

  车身侧面,新车线条十分流畅,配合犀利腰线动感十足。车身尾部,新车采用了双边双出排气布局。尺寸方面,新车长宽高分别为4704mm/1848mm/1466mm,轴距为2715mm。

  动力方面,新款名爵6将搭载MEGA Tech全新1.5T PRO发动机,最大功率达到181马力,最大扭矩为285牛·米。传动系统方面,新车将匹配全新DCT 280 7速湿式双离合变速箱。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博