努力加载中...

路虎全新卫士官图正式发布 增48V系统/7月中旬上市

作者:程宇
时间:2020-05-23

  此前,路虎全新卫士已在国内频繁路试,新车的上市日期也日益临近。日前,行车视线从路虎官方获取了一组全新卫士的官图,新车外观相比上一代车型设计更加保守,并没有夸张的越野套件。据悉,新车将在今年7月中旬上市,动力上为了对应国内市场严格的排放法规,新车将增加48V轻混系统。

  外观上,全新一代卫士相比上一代车型年轻了许多,圆形头灯符合路虎家族的设计理念,看上去非常有神。新车下保险杠的设计比较夸张,并且银色的护板增加了原本属于卫士的野性。同时,新车还搭配有夸张造型的进气口,并没有设计年轻而放弃卫士原有的风格。

  车身尺寸上,全新一代卫士提供两个版本供消费者选择。其中90版本的尺寸分别为4587/2105/1969(1974)mm,轴距为2590mm。而110版本的尺寸分别为5018/2105/1967mm,轴距为3020mm,并有短轴三门版、标轴五门版及7座版。以上这三个版本车型在中国都非常受到消费者的欢迎,既可以满足家用,也可以满足越野需求。

  车尾部分,外挂式备胎提升了全新卫士的硬朗一面,矩形的尾灯也进一步提升了新车的尾部视觉效果,并且方正的设计与车头形成鲜明对比。内饰设计上,新车提供了双液晶显示屏,展现出较高的豪华科技视觉效果。在动力系统上,全新一代卫士将搭载2.0T P300和3.0L双增压P400汽油发动机,其中3.0升双增压发动机还会搭配48V轻混技术。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博