努力加载中...

能否刷新纽北圈速? 下一代思域Type R路试谍照

作者:程宇
时间:2020-05-23

  思域Type R曾经创造了纽博格林北环最快前驱车的圈速,因此这款车被很多喜欢性能车的消费者追捧,而国内也即将上市思域两厢版车型。日前,行车视线从海外媒体获取到了一组全新一代思域Typr R车型的路试谍照。据悉,全新一代Type R车型最快将在2022年上市销售。

  外观上,从图中可以看到新车采用了更宽的宽体设计,并且整体的车身姿态也更加低矮。但从谍照中也可以看到该车的整体造型,相比现款的车型设计将更加沉稳,并且运动风格将更加凶悍。

  新车整体造型偏向溜背式设计,尾翼的加入也在体现Type R车型与普通思域的不同。不过该车的尾部设计似乎并没有整体定妆,真题造型非常圆润、饱满,而裸露出的一根排气管以及拖车钩,都预示着该车的尾部造型并没有正式定妆。

  据悉,英国在售本田思域两厢车将于2021年正式停产。同时,生产线将转移至美国为下一代本田思域做准备。因此,可以猜测到全新一代Type R车型将在2022年上市销售。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博