努力加载中...

荣威RX5 PLUS最新消息 将6月份上市 预售12.28万起

作者:马云龙
时间:2020-05-23

  近日,行车视线从相关渠道获悉,荣威RX5 PLUS将在今年6月份正式上市。结合此前消息来看,新车预售价区间为12.28-13.98万元,并将推出3款车型供消费者选择。

  外观上来看,新车作为中期改款版还是有一定的升级。车头上,新车搭配有大尺寸进气格栅,并用黑色网格状材质进行装饰。在进气格栅中央,还有全新的黑色品牌标识,辨识度较高。不仅如此,新车还在车头两侧搭配了LED光源头灯,点亮后有着极高的辨识度。

  车身尺寸方面,荣威RX5 PLUS的车长为4556(4571)mm,轴距达到了2708mm,相比RX5的2700mm略有增加。来到车尾,新车搭配有分体式尾灯,并用黑色材质进行加持。

  来到内饰部分,整体设计风格还是以品牌家族化语言为主,双液晶显示仪表的加持更进一步提升了豪华科技氛围和日常使用的便捷程度。

  动力系统上,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为121kW,匹配的或将是6速手动和7速双离合变速箱。此外,新车未来还将推出混动版车型供消费者选择。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博