努力加载中...

路虎揽胜极光将推长轴距版车型 7座布局/大概率国产

作者:程宇
时间:2020-05-21

  长轴距车型在中国非常受欢迎,但海外市场近年来长轴距车型也开始兴起。日前,行车视线从海外媒体获悉,路虎揽胜极光将推出一款长轴距车型,新车计划将与2022年推出,动力方面依旧搭载现款极光的动力系统,只不过新车采用了7座的布局。据悉,揽胜极光长轴距版未来将有大概率会国产。

  外观上,从谍照中可以看到,新车相比现款揽胜极光而言,整体的车身线条并没有太大的差别,依旧非常敦实,并且新车主要加长的部位在后门,从加长的后门车窗就可以看到该车为长轴距车型,可见轴距的加长全部给了第二排和第三排乘客,毕竟将要放置第三排座椅,需要预留出一部分空间。

  现款揽胜极光被国产吐槽其后排空间并不充裕,如果未来可以提供长轴距版车型,显然这个问题会得到合理解决,而7座的设计可以满足国人多口之家的用车需求,因此新车未来大概率会引入国产。

  动系统方面,路虎揽胜极光长轴距版车型预计将继续搭载现有的2.0T发动机,最大功率183kW,峰值扭矩365Nm,与之匹配的是9挡自动变速箱,四驱系统将会继续出现在该车中。(图片来源:autoevolution)

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博