努力加载中...

讴歌全新TLX预告图 5月28日发布/高性能版同步推出

作者:程宇
时间:2020-05-21

  日前,行车视线从讴歌官方获悉,其发布了讴歌全新TLX预告图,新车将于5月28日发布,并且高性能版Type S车型也将同步推出,新车搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大输出功率或将达到400匹。

  外观上,从本次发布的预告图中可以看到,新车的车尾细节展露无遗,并且带有“Type S”尾标的高性能版标识,后备箱盖右侧的“SH-AWD”显示了该车将匹配四驱系统。新车尾灯造型比较修长,并且增加了一个小鸭尾,双边四出的排气布局也非常显眼,整体的彰显出了极其凶悍的一面。

  从专利图中可以看到,新车前脸的造型和此前的概念车非常相似,五边形中网与狭长的LED前大灯搭配,整体营造出了低矮的前脸造型。量产版车型的下方进气口依然沿用了尺寸夸张的设计,为车头营造出了极为丰富的视觉效果。

  动力部分,全新TLX的Type S高性能版车型将搭载3.0T V6发动机,这台发动机外媒猜测最大输出功率或将达到400匹马力。此外,全新TLX将搭载SH-AWD四驱系统,并支持全轮扭矩矢量分配。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博