努力加载中...

奥迪Q3轿跑将于5月29日上市 搭载2.0T发动机/配四驱系统

作者:程宇
时间:2020-05-21

  此前,奥迪Q3轿跑已正式到店,意味着该车的上市时间即将临近。日前,行车视线从奥迪官方获悉,Q3轿跑将于5月29日正式上市,新车外观采用了更流畅的线条,并且搭载了2.0T高低功率两款发动机,并且还将匹配quattro四驱系统。  

  回顾外观,奥迪Q3轿跑整体延续了海外版Q3 Sportback的外观设计,可以说原汁原味,LED前大灯造型非常炫酷,凸显奥迪灯厂的优势,大尺寸黑色八边形格栅设计以及S-line前包围彰显了运动气息。车身侧面,Q3轿跑采用了溜背的车身设计,车顶和C柱整体向下倾斜,整体姿态较为低趴,更具动感。

  车尾尾部,奥迪Q3轿跑LED尾灯造型和Q3基本保持一致,尾部整体微微上扬,下保险杠的造型和前脸相呼应,营造出了贯穿式的特点。由于是轿跑SUV,因此新车拥有一个上扬的后备箱设计,凸显流线型车身造型。

  内饰部分,奥迪Q3轿跑采用了三辐式多功能方向盘,全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏形成了奥迪的虚拟座舱。同时,新车还使用了新一代奥迪MIB信息娱乐和智能互联系统,提供4G网络服务,高配车型还将配备有360度影像系统。

  动力方面,奥迪Q3轿跑将搭载2.0T高低功率发动机,最大功率分别为220马力和186马力。传动方面,新车将和Q3搭载相同的7速双离合变速箱,并且提供quattro四驱系统。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博