努力加载中...

NEDC综合续航550km 几何C最新预告图

作者:张炳瑄
时间:2020-05-21

  日前,行车视线从几何官方获取到了一组旗下全新车型——几何C的最新预告图,新车定位为紧凑型SUV。外观方面,新车采用“驭风下压式前脸”设计,整体视觉效果极为流畅。新车采用续航方面,新车的NEDC综合续航里程有望达到550km。

  外观方面,新车前脸采用了“驭风下压式前脸”设计,整体线条较为流畅。此外,新车前脸还采用封闭式前格栅,中央为磨砂银色LOGO,而两侧为“光棱之刃前大灯”, 科技感极强。

  车身侧面,新车采用了刀斧式下腰线设计,并采用隐藏式门把手,一体性极强,并将有效降低风阻。值得一提的是,新车还采用了隐藏式B/C柱设计,营造出悬浮式车顶的视觉效果。尾部方面,几何C采用“光棱之羽”贯穿式尾灯设计。


  内饰方面,参考此前的谍照和设计图来看,新车整体与几何A较为接近,采用家族式设计布局,提供全液晶仪表以及大尺寸悬浮式中控屏幕。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4432mm/1833mm/1560mm,轴距为2700mm。动力方面,新车搭载来自于日本电产的电机,最大功率150千瓦,最大扭矩310牛·米。续航方面,新车的NEDC综合续航或将达到550km。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博