努力加载中...

2020款领动上市 售价10.98-14.68万元

作者:张炳瑄
时间:2020-05-12

  日前,行车视线从北京现代官网获悉,2020款领动现已正式上市。新车共推出5款车型,官方指导价格区间为10.98-14.68万元,价格上与现款在售车型保持一致。本次新车主要针对外观细节进行调整,动力上依旧提供1.4T和1.5L发动机。

  外观方面,新车全系取消了前雾灯,而在车尾造型上延续了现款车型的设计。车身颜色方面,新车提供古典棕、优雅白、潘特灰、吴玥蓝、中国红及爵士黑共计6中颜色可选。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4610mm/1800mm/1450mm,轴距为2700mm。

  内饰方面,除最低配车型外,其余配置车型均采用真皮方向盘,其他配置上并无太多调整。配置方面,新车标配驻车雷达、胎压监测、LED日间行车灯、无骨雨刷、电动车窗等。而高配车型增加了LED大灯、无钥匙进入、一键启动、座椅电动调节、前排座椅加热、方向盘加热等。安全配置方面,新车全系标配车身电子稳定系统、上坡辅助前排侧气囊等。

  动力方面,2020款领动继续搭载1.5L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为115马力和130马力,最大扭矩分别为143.9牛·米和211牛·米。传动系统方面,1.5L车型匹配6速手动和CVT变速箱,1.4T车型匹配7速双离合变速箱。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博