努力加载中...

威马EX5-Z正式上市 售价14.98-19.88万元

作者:张炳瑄
时间:2020-05-10

  日前,行车视线从威马官方了解到,旗下全新纯电SUV车型——威马EX5-Z正式上市。新车推出3款车型,官方指导价格区间为14.98-19.88万元。

  新车可以看作为威马EX5的换代车型,在外观细节与配置方面相较威马EX5有着一定升级升级。续航方面,新车的NEDC综合续航里程分别为400公里和520公里。

  外观方面,参考官方发布的官图来看,威马EX5-Z的整体造型与威马EX5基本保持一致。细节方面,威马EX5-Z在下保险杠区域新增了不规则LED灯带,起到点睛之笔的作用。另外,车侧下方的防擦装饰条调整为黑色高亮材质,更具精致感。值得一提的是,新车将提供龙胆蓝、宁静灰、极致白、云雀金、曙光红以及极客黑共六种外观配色。

  内饰方面,新车延续了威马EX5的设计与布局,仅在内饰材质上有所调整。新车提供三幅式多功能方向盘、12.3英寸全液晶仪表以及12.8英寸悬浮式中控液晶屏。此外,新车还在车内大面积采用皮质和软材质覆盖,质感较为出色。

  值得一提的是,威马EX5-Z配备了“CleanPro健康头等舱”,包括Clean Space空气净化系统、CN95空气过滤系统以及UVC感应净舱系统等。此外,新车将根据车型配置不同搭载Living Pilot智行辅助系统,包括带停走功能的自适应巡航、高速巡航车道中央行驶辅助、低速跟车随行辅助、自动泊车辅助等多项驾驶辅助技术。

  动力方面,新车继续搭载永磁同步电机,最大功率为160千瓦(218马力),最大扭矩315牛·米。续航方面,威马EX5-Z的NEDC综合续航里程分别为400公里和520公里。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博