努力加载中...

五菱荣光电动车正式上市 8.38万元起售 最大续航300km

作者:马云龙
时间:2020-05-09

  近日,行车视线从官方渠道获悉,五菱品牌首款电动物流车——五菱荣光电动车正式上市。新车提供252KM/300KM两种续航里程,其中续航252KM产品为封窗版,售价8.38万元;续航300KM产品提供封窗版和客车版两款车型,售价均为8.98万元。

  在安全配置上,新车标配EPS电动助力转向系统和主驾驶安全气囊,同时搭载的42kwh大电量电池不仅经过了火烧、碰撞、挤压等四十多项严苛的测试,而且防水防尘水平达到IP68等级,安全系数领先同级产品。

  不仅如此,五菱荣光电动车支持常规交流充电、直流快充两种充电方式。常规交流充电时,功率可达6.6KW,远大于同级别车型的3.3KW,7小时即可充满;使用直流快充时,只需2小时即可充满,为日常用车预留充裕时间。

  在外观上,五菱荣光电动车还是延续了传统燃油车的设计,方正的造型极为经典,车头上采用的是卤素光源大灯。内饰方面,也依旧是以简约的设计理念为主,实用性极高。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博