努力加载中...

2020款广汽三菱欧蓝德正式上市 售价15.98-22.58万元

作者:张炳瑄
时间:2020-05-06

  日前,行车视线获悉, 2020款广汽三菱欧蓝德正式上市。新车将推出搭载2.0L和2.4L两款自然吸气发动机的6款车型,官方售价区间为15.98-22.58万元。相较于2019款车型,2020款车型取消了2.4升四驱致尊7座版车型。

  外观方面,2020款欧蓝德与2019款车型保持一致,延续了三菱家族式设计。值得一提的是,2020款欧蓝德在外观方面新增了一款钻石红车漆供消费者选择。

  配置方面,新车全系标配LED日间行车灯、四向调节方向盘、胎压监测、定速巡航、倒车影像,同时新车还支持百度CarLife、智能语音交互、在线导航等功能。

  具体来看,新车将根据车型不同提供倒车雷达、换挡拨片和LED前大灯,顶配车型还将提供360度全景影像属。除2.0L最低配车型外,其他配置车型提供皮质座椅、电动外后视镜、车顶行李架、真皮方向盘、电子手刹、主驾座椅电动调节、驾驶位电动腰托、前排座椅加热等功能与配置。

  动力方面,2020款欧蓝德将与2019款车型保持一致,提供2.0L和2.4L两款自然吸气发动机,最大功率分别为122千瓦和141千瓦,最大扭矩分别为201牛·米和235牛·米。传动系统方面 ,新车全系均匹配CVT无级变速箱,搭载2.4L发动机的车型还将提供四驱系统。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博