努力加载中...

新款奥迪Q7预售价公布 预售70万元起/4月底上市

作者:张炳瑄
时间:2020-04-07

  日前,行车视线从奥迪官方了解到,新款奥迪Q7正式开启预售,新车先期将推出3款车型,预售价格区间为70.00-87.00万元。据了解,新车将于4月底正式上市。此前,奥迪官方推出了3款预售专享版车型,售价区间为69.98-99.88万元。

  外观方面,作为中期改款车型,新款Q7针对外观进行了较大调整,前脸采用了家族式设计,棱角分明更具立体感。新车前大灯采用了矩阵式设计,科技感十足。

  内饰方面,新款Q7采用了奥迪家族最新的三屏设计,科技感较强。安全配置方面,新车搭载主动车道保持、前排侧气囊/头部气帘、夜视系统、交通标示识别等功能。

  配置方面,参考此前推出的3款预售专享版来看,新车获奖提供电动调节座椅/电动腰托/加热/记忆、第三排座椅电动折叠、感应尾门、全景影像、定速巡航、驾驶模式选择驻车雷达、自动驻车、胎压监控、外后视镜电动调整/加热/折叠/防眩目/记忆、电动尾门等配置。

  而高配车型有望在此基础上提供矩阵式LED激光大灯、自适应巡航、隐私玻璃、前排座椅通风/按摩、后排座椅加热、方向盘加热、四轮转向、B&O音响、抬头显示等。

  动力方面,新款奥迪Q7的45 TFSI车型搭载2.0T直列四缸涡轮增压发动机,55 TFSI车型搭载3.0T V6涡轮增压发动机。发动机最大功率分别为245马力和340马力,最大扭矩为370牛·米和500牛·米,传动系统方面,新车全系标配8速手自一体变速箱,并提供quattro四驱系统。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博