努力加载中...

吉利星越魅影骑士版售17.98万元 4月10日上市/搭2.0T+爱信8AT

作者:张炳瑄
时间:2020-04-07

  日前,行车视线从吉利汽车官方了解到,旗下紧凑型SUV——星越魅影骑士版的售价正式公布,新车官方指导价为17.98万元,并将于4月10日正式上市。新车基于现款星越350T耀星者打造,外观方面,新车将提供专属“亚瑟蓝” 车漆颜色。动力方面,新车将搭载智擎2.0TD发动机并匹配爱信8AT变速箱。据了解,首批199辆使用“亚瑟蓝”车漆颜色的新车开放抢购,而雷霆灰和赫拉红的魅影骑士则不限量起售。另外,购车用户可享受官方提供的油卡、置换补贴、金融贴息等优惠。

  新车基于现款星越350T耀星者车型升级打造,外观方面,新车造型与设计和普通版车型保持一致,但星越魅影骑士车型采用了专属的“亚瑟蓝”车漆。此外,新车还提供黑色车顶以及19英寸双五辐亮黑色轮圈,整体更具动感与时尚气息。

  外部配置方面,新车将配备LED前大灯、LED日间行车灯、外后视镜电动调节、外后视镜电动折叠、自动雨刮、全景天窗、电动尾门等。 

  安全配置方面,新车将提供ABS+EBD、牵引力控制系统、ESP车身稳定控制系统、紧急制动提醒功能、上坡辅助功能、陡坡缓降功能、泊车雷达、ACC自适应巡航系统、城市预碰撞系统、前排头部气囊、前排侧气囊、前/后排侧气帘、胎压监测等。

  内饰方面,星越魅影骑士车型采用了红色安全带、麂皮材质头枕以及黑色皮质座椅。车内配置方面,新车提供手动防眩目内后视镜、皮质座椅、前排电动调节座椅、前排座椅加热、皮质多功能方向盘、换挡拨片、氛围灯、全景影像、自动空调、四门一键升降、无钥匙进入、一键启动、12.3英寸液晶仪表/液晶中控屏、Bose车载音响等。 

  动力方面,星越魅影骑士搭载来自智擎2.0TD发动机,最大功率238马力,最大扭矩350牛·米。传动系统方面,新车匹配爱信8速手自一体变速箱。据了解,新车还将提供来自博格华纳的电液式四驱系统。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博