努力加载中...

长安UNI-T最新消息 将6月底正式上市 匹配1.5T动力

作者:马云龙
时间:2020-04-06

  近日,行车视线从相关渠道获悉,长安UNI-T将在今年6月底正式上市。据悉,新车目前已经到达部分经销商处,年轻化的造型设计让其看起来更有视觉效果。在动力系统上,新车搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机。

  从造型设计上来看,新车采用了极为年轻化的造型设计风格,特别是车头大尺寸进气格栅,用网格状材质进行装饰。车头两侧,新车依旧配备LED光源的头灯,并用细长的线条进行加持,点亮后有着极高的辨识度。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4515/1870/1565mm,轴距为2710mm。车身侧面造型上,整天的设计风格还是以年轻、时尚的造型设计为主,特别是在两侧熏黑处理轮圈的加持下,更彰显运动效果。

  来到车尾,类似溜背式造型设计让新车看起来更为运动,同时新车还配有双边的排气布局,更能得到年轻消费者的认可。动力系统上,新车搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为132kW,峰值扭矩为300Nm。传动系统上,与新车匹配的是一台7速双离合变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博