努力加载中...

广汽传祺GS4 PHEV将4月16日上市 纯电续航里程61km

作者:马云龙
时间:2020-04-03

  近日,行车视线从相关渠道获悉,广汽传祺GS4 PHEV将在今年4月16日正式上市。据悉,新车是基于普通燃油版车型打造而来,在动力系统上采用的是1.5T发动机和电动机,纯电续航里程可达到61km。

  从造型设计上来看,新车延续了此前普通燃油版车型的设计风格,车头镀铬大尺寸进气格栅上增加了专属的蓝色饰条,看起来更有辨识度。车头两侧,新车还搭配了LED光源的头灯,点亮后有着极高的辨识度。

  车身尺寸方面,长宽高分别为4545mm/1856mm/1668mm,轴距2680mm,定位于紧凑型插电混动SUV。来到车身侧面,新车同样采用年轻化设计风格,悬浮式车顶加上双色铝合金轮圈,看起来更为气派。

  来到车尾,新车还采用了大尺寸尾灯,熏黑的外壳内部也依旧用LED光源进行点缀。与此同时,新车还搭配了双边共两出的排气布局,经过镀铬材质的装饰更为运动。

  来到内饰,虽然整体设计造型还是以品牌家族化设计风格为主,但增加的双液晶显示仪表彰显这不错的豪华科技感。在动力系统上,新车搭载的是1.5T发动机和电动机,纯电续航里程为61km。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博