努力加载中...

2020款途观L PHEV正式开启预售 配置全面升级

作者:马云龙
时间:2020-04-03

  近日,行车视线从官方渠道获悉,2020款途观L PHEV正式开启预售。据悉,新车将推出尊贵版与旗舰版两款车型,并在配置上进行全面升级。动力系统上,新车搭载的依旧是1.4T涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动系统。

  从造型设计上看,新车与现款在售版本的差别不大,车头依旧在进气格栅两侧搭载了LED光源的日间行车灯,点亮后在夜间看起来有着极高的辨识度。而车尾部分,也依旧采用的是双边镀铬排气布局,加上分体式尾灯的加持更有视觉冲击效果。

  在配置上,新车采用液晶触摸按键,科技感得到了一定升级。同时,新车还搭配有8英寸液晶显示仪表,并全系标配PLA 3.0智能泊车辅助系统。此外,新车还搭载了前后倒车雷达、自动泊车等配置。

  在动力系统上,新车搭载的是1.4T涡轮增压发动机+电动机,其中发动机最大输出功率为110kW,峰值扭矩为250Nm。传动系统上,与新车搭载的是6速双离合变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博