努力加载中...

2020款长安新CS75上市 售价9.58-14.68万元

作者:张炳瑄
时间:2020-04-03

  日前,行车视线从长安汽车官方了解到,2020款新CS75正式上市。新车共计推出14款车型,官方指导价区间为9.58-14.68万元。值得一提的是,长安汽车为消费者提供了多项优惠购车政策,包括的购车金融优惠以及本月购车免费升级PM0.1空气滤芯等。

  外观方面,2020款新CS75延续了现款车型的设计。新车前脸采用横幅式镀铬中网,配合两侧LED大灯营造出较为硬朗的视觉效果。尾部方面,新车依旧采用了双边双出排气布局,具有一定动感。

  内饰方面,新车根据车型配置不同提供10.25英寸全液晶仪表、10.25英寸中控液晶屏、皮质多功能方向盘以及7色LED氛围灯等。

  安全配置方面,2020款长安新CS75提供ACC全速自适应巡航、360度全景影像、行车记录仪、预警辅助制动、智能并线辅助、车道偏离预警、无钥匙进入以及APA4.0代客泊车等功能。

  动力方面,2020款新CS75全系搭载蓝鲸1.5T涡轮增压发动机,发动机最大功率131kW,最大扭矩265牛·米,满足国六排放标准。传动系统方面,新车根据车型不同提供6速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博