努力加载中...

上汽通用五菱3月销量突破13万 领先竞争对手

作者:程宇
时间:2020-04-02

  4月1日,行车视线从上汽通用五菱官方获悉,其在今年3月终端零售突破13万辆,虽然目前疫情期间很多车企销量都不尽如人意,五菱3月销量也和同期相比有很大的下滑,但在目前中国汽车行业中,已经领先很多竞争对手。

  目前,上汽通用五菱全国终端经销商开业率已经达到98%,已非常接近全面复工,而这直接促进了销量的提升。五菱表示,在3月内有7天单日销量达到5000辆以上,其中3天超过了6000辆。由此可见,4月中上汽通用五菱有极大的可能销量进一步上涨。

  在疫情期间,上汽通用五菱可谓是积极防疫,不仅联合供应商转产口罩,其自产的第一批口罩也在2月13日下线。随后,上汽通用五菱自主生产的全自动化口罩机也正式下线,大大提升了口罩的产量。可以说人民需要什么,五菱就可以制造出什么,其在社会中的地位也有了明显提升,并且知名度更进一步。

  3月23日,上汽通用五菱于广西柳州举办了复工口罩捐赠仪式,共计捐赠50万个口罩,惠及964个急需口罩的小微企业、33个双百双新重点项目以及一批县(城)区的企业和项目,进一步保障柳州重点工程建设有序复工,促进区域经济发展。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博