努力加载中...

斯柯达全新明锐旅行实车亮相 配双液晶屏 下半年上市

作者:马云龙
时间:2020-03-30

  近日,行车视线从网络渠道获得了斯柯达全新明锐旅行的实车。从实车图来看,新车在内部搭配了双液晶显示仪表,豪华科技感更进一步提升。此外,新车将在今年下半年在国内正式上市。

  从获得的实车来看,新车采用了斯柯达品牌最新的家族化设计风格,流畅的车身线条让其看起来更为运动。在车身两侧,还有大尺寸花瓣式轮圈,搭配后运动效果明显。

  车尾造型上,全新设计的尾灯采用L形,内部用LED光源进行点缀后有着极高的辨识度。与此同时,新车还采用隐藏式的排气布局,将整个车尾的简洁性烘托了出来。

  来到内饰,新车搭配了双液晶显示仪表,豪华科技感得到显著升级。同时,新车还采用全新设计的多功能方向盘,用钢琴烤漆以及镀铬材质装饰后触摸手感得到显著提升。在动力系统上,新车搭载的是2.0T涡轮增压发动机。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博