努力加载中...

三菱全新一代帕杰罗最快明年推出 与欧蓝德PHEV共享动力

作者:程宇
时间:2020-03-28

  五年前,三菱帕杰罗换代的消息就被业内宣传,不过到了2020年该车仍未换代。日前,行车视线从海外媒体获悉,三菱全新一代帕杰罗将在2021年年底或2022年年初推出,新车将借鉴GC-PHEV概念车的设计理念,并且将搭载一套PHEV插电式混合动力系统。

  三菱在早在2013年就发布了一款名为GC-PHEV的概念车,该车定位大型SUV,搭载了由3.0T V6机械增压MIVEC发动机与电动机组成的插电混动系统,传动系统与之匹配的是一台8速自动变速箱,这套系统总功率为250kW,纯电续航可达到40km。

  全新一代帕杰罗将同样采用插电混动系统,新车或将搭载和欧蓝德PHEV相同的插电式混合动力系统,这套系统由2.4L发动机和电动机组成,其中发动机最大功率94kW,峰值扭矩199N·m,前后轴各搭载一台电动机,前轴电机最大功率为60kW,后轴电机最大功率70kW,而电池电量为13.8kWh,这套系统的纯电续航达到了65km。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博