努力加载中...

广汽本田新款冠道实车到店 本月31日上市 配置全面升级

作者:马云龙
时间:2020-03-28

  近日,行车视线从相关渠道获悉,广汽本田新款冠道目前已经到达部分经销商。根据此前消息,新车将在本月31日正式上市,新车还在外观设计以及内部配置上进行了全面升级,性价比更高。

  从获得的实车图来看,新车相对于现款在售版本进行了大幅度提升,车头大尺寸进气格栅用镀铬材质进行了装饰,展现出较高的年轻化属性。在车头两侧,还有LED光源头灯进行加持,点亮后辨识度极高。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4858、1942、1675mm,轴距为2820mm。侧面造型上来看,新车依旧搭配有流畅的车身腰线,突出的棱角看上去更富有肌肉质感。不仅如此,新车还搭配了全新设计的双色铝合金轮圈,运动效果显著。

  除此之外,新车还在车尾配备了分体式尾灯,内部用LED光源进行点缀。同时,在车尾部分还有双边共四出的排气布局进行加持,运动效果再次升级。

  在配置上,新车全系搭载了电动折叠外后视镜,同时还有自动光线感应式前大灯、新增脚踢感应式电动尾门、手机无线充电、等离子净化器、智能语音交互2.0等诸多配置,日常使用起来极为方便。

  动力系统上,新车将搭载的是1.5T以及2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大输出功率为142kW,峰值扭矩为243Nm。而2.0T涡轮增压发动机最大输出功率为200kW,峰值扭矩为370Nm。传动系统上,与两款发动机分别匹配的是CVT变速箱和9速手自一体变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博