努力加载中...

广汽蔚来HYCAN 007将4月10日上市 预售26-40万元 5月开始交付

作者:马云龙
时间:2020-03-28

  近日,行车视线从相关渠道获悉,广汽蔚来HYCAN 007将在今年4月10日正式上市。据悉,新车预售价区间为26-40万元,并计划在今年5月份开始陆续交付。

  从此前发布的实车来看,新车采用了极为年轻、时尚的造型设计,封闭式进气格栅更进一步提升了整体的辨识度。在车头,新车搭配了大尺寸L形LED头灯,点亮后有着极高的辨识度。

  车身侧面来看,新车的线条设计流畅,连贯的车身腰线让其看起来更有肌肉质感。与此同时,新车还采用了悬浮式车顶,两侧还搭配带有蓝色饰条的铝合金轮圈,年轻化效果显著。

  打开车门来到内饰,三块液晶显示屏的科技感极强,为日常使用带来了较大的便捷性。不仅如此,新车还在配置上提供SUPER ID网联系统, OTA升级、WIFI、导航、多媒体娱乐、智能语音控制等功能。

  动力系统上,新车采用的是纯电驱动,PLUS版和TOP版车型搭载的是容量为93kWh的电池组,最大续航里程可达到643km。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博