努力加载中...

东风雪铁龙武汉基地正式复产! 2款新车年内推出

作者:程宇
时间:2020-03-26

  此前,受到新冠肺炎的影响,武汉封城,很多车企也无法如期复工复产,导致中国汽车市场销量出现断崖式的下滑。随着国内新冠肺炎疫情得到了良好的控制,武汉将逐渐恢复正常运行。日前,行车视线从东风雪铁龙官方获悉,伴随着一辆辆东风雪铁龙云逸、新C3-XR驶下生产线,神龙汽车有限公司武汉工厂正式恢复生产,而雪铁龙今年还将推出2款新车,分别为天逸PHEV和C3L。  

  在疫情期间,东风雪铁龙始终将员工生命健康安全放在第一位,积极配合各级政府开展疫情防控,根据疫情的变化对上半年营销工作进行调整,确保整体运营稳定。3月25日,神龙公司武汉工厂正式恢复生产,至此武汉、襄阳、成都的三大生产基地全部复工复产,而经销商的复工率达到了93%。  

  在今年新车型方面,东风雪铁龙今年将推出2款新车,分别为天逸PHEV以及C3L。从申报图中可以看到,天逸PHEV基本保持了天逸CS5 AIRCROSS的设计,分体式头灯和悬浮式车顶依旧犀利,尺寸上也与汽油版保持一致。新车搭载了1.6T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,发动机最大功率为147kW,百公里综合油耗可低至1.7L。

  而C3L的外观将采用类似跨界风格的设计,前脸和C3-XR有非常高的相似度,只不过该车采用了三厢的造型,并且轮眉的融入使得该车视觉效果上有较高的离地间隙。新车尺寸为4505/1748/1513mm,轴距达到了2655mm。动力上,C3L将搭载NH11的1.2T发动机,最大功率85kW,峰值扭矩190N·m。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博