努力加载中...

一汽-大众探岳GTE下月上市 搭载1.4T发动机

作者:张炳瑄
时间:2020-03-26

  日前,行车视线从一汽-大众官方获悉,一汽-大众探岳GTE将于4月25日正式上市。外观方面,新车将延续燃油版车型的造型与设计。动力方面,新车搭载由1.4T发动机和驱动电机组成的插电式混合动力系统。

  外观方面,新车整体的造型与设计和燃油版车型基本保持一致,整体较为硬朗。前脸方面,新车格栅右侧镶嵌了GTE蓝色标识,C型LED日间行车灯为前脸带来画龙点睛的作用。

  车身侧面,新车在前翼子板处配有PHEV专属标识,以凸显插电混动车型身份。而较为流畅的车顶造型为新车更添一丝运动感。

  车身尾部,新车设计较为简洁,没有太多复杂的设计。新车尾部采用了双边双出排气布局,排气周围利用镀铬装饰。此外,车尾右下方也配有蓝色GTE标识,与前脸形成呼应。

  配置方面,消费者可以根据个人喜好选择黑色和白色车顶。动力方面,探岳GTE搭载由1.4T涡轮增压发动机和驱动电动机组成的插电式混合动力系统。其中,发动机最大功率为150马力。电池方面,新车将搭载由宁德时代提供的三元锂电池,但电池容量以及新车纯电续航数据官方暂未公布。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博