努力加载中...

实拍凯迪拉克CT4 延续海外版车型设计/或于4月上市

作者:张炳瑄
时间:2020-03-25

  日前,行车视线从经销商处拍摄到凯迪拉克旗下全新中型车——CT4。外观方面,新车延续了凯迪拉克最新的家族式设计。新车作为AST-L的继任车型在去年10月20日首次亮相,而根据目前的最新消息来看,新车有望在今年4月正式上市。未来新车也将在市场中直接与宝马3系/奔驰C级等豪华中型车展开竞争。

  外观方面,凯迪拉克CT4采用了凯迪拉克最新的家族式设计,前脸采用黑色盾型的前格栅,中央配有品牌LOGO,保险杠下侧则为大尺寸梯形进气口,整体设计风格与CT5较为接近。值得一提的是,新车前脸两侧的倒L型大灯组造型十分犀利,让前脸更具立体感。

  车身侧面,新车整体造型较为流畅,采用了贯穿式腰线设计,视觉层面上增加了车身长度。同时,新车在前翼子板上还配有凯迪拉克品牌LOGO。车身尺寸方面,其长宽高分别为4760mm/1815mm/1421mm,轴距为2775mm,定位中型轿车。

  尾部方面,新车造型动感、时尚。据了解,新车尾灯采用两种设计,均采用LED光源,点亮效果出色。此外,新车采用双边双出排气布局,周围配有镀铬装饰,进一步提升精致感。

  内饰方面,新车整体设计与海外版CT4、国产版CT5较为相似,采用双色内饰组合。仪表盘液晶屏与实体指针的组合。中控屏幕尺寸有所提升,除了搭载最新的CUE系统外,还将支持苹果Carplay以及百度Carlife手机互联系统。

  动力方面,新车全系搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为237马力,传动系统匹配8速手自一体变速箱。另外,新车将提供后驱和四驱两种版本车型供消费者选择。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博