努力加载中...

换代RX5/首款MPV等重磅产品 荣威2020年将推出7款新车

作者:马云龙
时间:2020-03-25

  近日,行车视线通过梳理后发现,荣威品牌将在2020年年内推出全新纯电动微型车科莱威CLEVER、全新一代RX5、品牌首款MPV等7款重磅产品。到今年年底,7款新车型全部上市后更进一步丰富了荣威品牌的产品矩阵,促进销量进一步上涨。

  科莱威CLEVER 上市时间:3月31日

  科莱威CLEVER是上汽荣威旗下的一款全新纯电动微型车,整体设计风格以小巧、精致、可爱的造型设计语言,更能得到年青一代消费者的喜欢。车身尺寸上,新车长宽高分别为3140、1648、1521mm,轴距为2000mm。在动力系统上,新车采用纯电驱动,最大续航里程为300km。

  Ei6 上市时间:上半年

  作为荣威i6的纯电动版车型,Ei6的设计风格与普通燃油版车型相当。在车身尺寸上,新车长宽高分别为4724、1835、1493mm,轴距达到2715mm。动力系统上,新车采用纯电驱动,搭载最大功率135kW,峰值扭矩258N·m的电机,续航里程可达到605km。

  全新一代RX5 上市时间:预计下半年

  结合此前获得的申报图来看,全新一代RX5造型设计要更为年轻,车头大尺寸进气格栅看起来更为凶悍。车身尺寸上,新车长宽高分别为4556、1855和1719mm,轴距为2700mm。动力系统上,新车将搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为127kW。传动部分,与新车搭载的是7速DCT变速箱。

  i5 Cross 上市时间:上半年

  作为一款紧凑型车,i5 cross使用了跟现款Ei5相似的造型设计风格。在车身尺寸上,新车长宽高分别为4554、1818、1511mm,轴距为2665mm。动力系统上,新车搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大功率为88kW,峰值扭矩为150Nm。

  i6 MAX 上市时间:年内

  结合此前申报信息来看,新车整体设计风格还是延续了品牌家族化设计风格。车身尺寸上,新车长宽高分别为4722mm/1835mm/1464mm,轴距为2715mm。动力系统上,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,百公里综合油耗最低为5.9L。

  荣威首款MPV 上市时间:预计下半年

  作为荣威品牌首款MPV车型,新车的到来无疑是丰富了品牌的产品矩阵。根据此前消息,新车的量产版车型更为豪华,上市后将与别克GL8等合资品牌车型展开全面竞争。动力系统上,新车预计将搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率为170kW,峰值扭矩为370Nm。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博