努力加载中...

全新奥迪Q3轿跑版实车 造型更战斗/最大功率220马力

作者:张炳瑄
时间:2020-03-25

  日前,行车视线从相关渠道获取到一组一汽-大众奥迪Q3轿跑的实车图。动力方面,新车将搭载一台2.0T高功率发动机,最大功率达到220马力。新车原计划在今年4月底开幕北京车展上市,虽然北京车展受疫情影响被迫推迟,但随着新车实车频繁曝光,或许新车将如期与广大消费者见面。据了解,新车将由天津华北基地工厂进行生产。

  外观方面,新车的前脸设计与造型与现款奥迪Q3保持一致,采用了六边形蜂窝状格栅、全新造型的LED大灯以及S-line前包围等。

  车身侧面,新车采用了溜背设计,车顶以及C柱有明显的向下倾斜,相较于普通版车型更具动感。车尾方面,新车采用了掀背设计,同时尾部造型也更加夸张,更具运动气息。

  内饰方面,新车与现款奥迪Q3的内饰设计基本保持一致,新车提供全液晶仪表、中控区域大尺寸中控液晶屏以及三幅式运动方向盘。此外,中控车机还将搭载最新的奥迪MIB系统。  外部配置方面,新车将根据车型配置不同提供不同样式前格栅、多种样式前保险杠以及多种尺寸样式的轮圈。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4518mm/1843mm/1573mm,轴距为2680mm。

  动力方面,新车搭载一台高功率2.0T涡轮增压发动机,最大功率为220马力(162千瓦)。传动系统方面,新车或将配备7速双离合变速箱。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博