努力加载中...

一汽-大众探岳GTE正式下线 年中上市/综合油耗仅2L

作者:程宇
时间:2020-03-07

  此前,一汽-大众探岳GTE正式亮相工信部申报图,新车作为探岳的插电混动版本,油耗上有着非常不错的表现。日前,行车视线从一汽-大众官方获悉,探岳GTE正式下线,新车搭载了一套1.4T发动机和电动机组成的插电式混动系统。据悉,探岳GTE将于今年年中正式上市,并且该车的综合油耗仅为2L,纯电动续航里程可达到54km。

  外观造型上,探岳GTE延续了燃油版车型的设计理念,下保险杠处的C型LED日间行车灯非常抢眼,并且深蓝色车漆也让该车有着沉稳的气息。从下线的车型可以看到,探岳GTE还将配有R-line套件,凸显运动氛围。车尾部分,新车依旧搭配了双出排气布局,只不过是镀铬的装饰而已,真正的排气管是在保险杠的内侧。

  动力部分,新车基于普通燃油版车型打造而来,探岳GTE搭载由1.4T涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,发动机最大马力为150Ps,新车将匹配宁德时代提供的三元锂电池,百公里综合油耗仅为2L,并且纯电模式下新车的续航里程为54km。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博