努力加载中...

国内最长续航纯电动车 小鹏P7可跑706km

作者:马云龙
时间:2020-03-07

  近日,国家工信部公布了第329批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,其中公告中公布了小鹏P7的续航信息。据悉,小鹏P7长续航版车型充满电最大续航可达到706km,成为目前中国市场续航最长的纯电动车。

  对于新车的设计,小鹏P7定位为纯电动中型轿车,外观上看起来极为年轻、时尚。在车头,新车采用封闭式进气格栅,加上车头两侧采用LED光源的头灯后辨识度极高。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4880、1896和1450mm。车身侧面来看,整体设计也比较符合年轻消费者的审美需求,特别是全新样式的铝合金轮圈,视觉效果更为运动。

  来到内饰,新车搭配了贯穿的液晶显示仪表,彰显着不错的豪华、科技氛围,使用起来的便捷程度也比较高。动力系统上,新车采用的是纯电驱动电机,最大续航里程可达到706km。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博