努力加载中...

一汽丰田普拉多暂退中国市场 亚洲龙增补10万辆年产能

作者:马云龙
时间:2020-03-06

  3月5日,四川一汽丰田新车型项目正式启动,根据规划新项目将导入来自TNGA架构下的亚洲龙车型。在项目启动的同时,由于排放法规原因,普拉多也暂时退出中国市场。据悉,一汽丰田亚洲龙在新工厂正式投产后,年产能将达到10万辆,并包含汽油以及插电混动版车型。

  作为在华热销产品,普拉多自上市以来创造了不俗的销量纪录,也营造了不错的口碑。据了解,四川一汽丰田即将建成的工厂配备五大工艺,拥有世界领先级的生产线,自动化水平达到世界级标准。预计到2022年全面投产后,预计产值将达到180亿元。

  去年3月,一汽丰田亚洲龙正式上市,售价区间为20.88-28.98万元。作为与雷克萨斯ES同平台的产品,亚洲龙定位也是品牌旗舰产品。而在动力系统上,新车采用的是2.5L汽油发动机和2.5L混动系统。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博