努力加载中...

奔驰新款E级预告图 外观造型更运动/日内瓦车展正式亮相

作者:张炳煊
时间:2020-02-28

  日前,行车视线从奔驰官方获取到一张新款E级预告图。对照此前曝光的谍照来看,新车整体造型与设计相较于现款车型更加运动。据悉,新车将于今年3月3日开幕的日内瓦车展正式首发亮相。

  对比此前曝光的无伪装谍照来看,新款奔驰E级普通版车型前格栅配有双镀铬饰条装饰,前格栅中央为奔驰品牌Logo。而新款奔驰E级运动版车型前脸进气口分为三段,整体更具有运动气息。

  车身侧面,新车线条相较于现款车型变化不大。尾部方面,新车尾灯造型采用了全新的设计,内部为矩阵式LED灯带。

  内饰方面,新车依旧保持奔驰家族最新的设计语言,配备有12.3英寸全液晶仪表以及12.3英寸全液晶中控屏组成的贯穿式连屏,科技感不俗。此外,新车还将搭载最新的MBUX车载多媒体系统,支持智能语音控制。同时,新车还能实现L2级自动驾驶辅助功能。

  动力方面,新车将搭载代号为M 254的2.0T发动机,配有48V微混系统,发动机最大功率为272马力。此外,新车还将搭载代号为M 256的3.0T直列六缸发动机配合48V微混系统,发动机最大功率367马力。据了解,除燃油版车型外,奔驰新款E级会将推出共计7款插电式混合动力车型。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博