努力加载中...

长城风骏5国六版即将上市 动力/配置全新升级

作者:张炳煊
时间:2020-02-27

  日前,行车视线长城官方了解到,旗下皮卡车型——风骏5将于2月29日正式上市,新车将支持国六排放标准。

  据了解,风骏5国六版针对动力及配置进行全新升级。全新的风骏5汽油国六搭载航天三菱4K22D4M汽油发动机,满足国六B排放标准,最大功率118kW,峰值扭矩230N·m,动力强劲;油耗低至8.7升每百公里;1.68米长货箱容积大,载货能力强,货箱标配复合材料涂层,抗磨能力倍增,后悬架为5片钢板簧,单片达10mm厚,承载处采用双耳设计,为载货提供更强支撑。同时,配备十余项主被动安全配置,给用户提供全方位安全保障。

  作为行业领导者,长城皮卡是中国首个推出汽、柴油国六的皮卡品牌,同时也是第一个连续22年获得国内销量和国外出口销量冠军的皮卡品牌。依托于全球2500多家的销售服务网络,长城皮卡累计销量已突破160多万辆,足迹遍布五大洲,成为名副其实的“中国名片”。随着长城汽车全球化步伐的加速,长城皮卡也将依托于全球化研发和生产布局,加快全球化进程。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博