努力加载中...

宝马i4内饰谍照曝光 配贯穿液晶显示屏 全面对抗Model 3

作者:马云龙
时间:2020-02-27

  近日,行车视线从相关渠道获得了全新宝马i4内饰的谍照。从图片上看,全新宝马i4内饰搭配了贯穿的液晶显示屏,这一设计风格不仅能提升整体的豪华科技质感,未来也将成为其家族化设计语言。

  从获得的内饰谍照上来看,全新i4在内饰上采用了更为独特的设计风格,特别是前方贯穿式液晶显示仪表,将整体的科技感凸显了出来。与此同时,新车还搭配了三幅式多功能方向盘,并在周围用镀铬材质进行了一定的装点,触摸手感得到了进一步提升。

  结合此前外观谍照来看,新车采用四门设计,整体的线条也呈现出宝马纯电动车型的设计语言。在动力系统上,新车将采用纯电驱动,搭载的电动机最大输出功率可达到390kW,百公里加速时间仅为4s。此外,新车正式上市后,将与特斯拉Model 3展开竞争。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博