努力加载中...

新款E级和入门混动车领衔 奔驰日内瓦车展阵容曝光

作者:程宇
时间:2020-02-22

  日内瓦车展将在今年的3月初正式开幕,在车展中将有多款重磅新车发布。日前,行车视线从奔驰官方获悉,奔驰在日内瓦车展中将发布新款奔驰E级以及三款AMG车型和入门级混合动力新车。

  此前,奔驰官方发布改款E级的官方谍照,改款E级将会采用奔驰最新的家族式设计风格,全新的LED头灯组样式更加犀利。内饰部分该车将采用最新的MBUX信息娱乐系统,并且在安全配备方面也将进行升级。动力上,中期改款E级将搭载最大功率203kW的直列四缸2.0T和274kW的直列六缸3.0T两款发动机,48V系统将会出现在以上排量中。  

  入门级混动车方面,奔驰在日内瓦将发布GLA PHEV和CLA PHEV版,而CLA PHEV版将有三厢轿车和旅行版车型。新车将采用1.3T发动机+电机的驱动形式,纯电续航或将为60km左右。而全新GLA PHEV版和燃油版不会出现明显的差别,至于动力方面有望和CLA采用相同的动力总成。

  AMG车型方面,奔驰将发布AMG GLE 63轿跑SUV和AMG GT 73车型,前者将搭载4.0T双涡轮增压V8发动机+48V轻混系统,标准版最大功率为571Ps和22Ps(电动机功率),峰值扭矩750N·m,进阶版最大功率为612Ps和22Ps(电动机功率),峰值扭矩850N·m。而AMG GT 73将延续AMG GT四门版车型的设计思路,新车定位要高于63车型,并搭载了4.0T V8发动机和电机组成的插电混动动力系统,最大输出功率将超过811Ps。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博