努力加载中...

DS全新车型预告图发布 2月24日亮相/或为DS 9

作者:程宇
时间:2020-02-21

  此前,DS旗下旗舰轿车DS 9的路试谍照被很多媒体频繁曝光,并且该车的实车图也被媒体拍摄到。日前,行车视线从DS品牌官方获悉,其发布了一张全新车型的预告图,从图中可以猜测到该车或为全新DS 9。据悉,DS品牌这款全新车型将在2月24日正式亮相。

  外观上,从预告图来看,DS这款全新车型前脸设计特别大气,并且从中网开始棱角十分分明。前大灯的LED光源非常犀利,并且采用了家族式的设计,两侧的日间行车灯造型显眼,夜晚的识别度很高,有一定的侵略性,整体的造型和此前曝光的申报图中DS 9非常相似。

  

  尾部方面,从此前曝光的DS 9谍照中可以看到,新车尾部装配了鸭尾式后扰流板,并且尾灯造型更加扁平,中间还有一根镀铬饰条相连接,双边单出的排气布局经过了镀铬装饰处理后,质感明显提升,符合该车的定位。尺寸上,根据此前工信部的信息可以看到,新车的长宽高分别为4933mm/1855mm/1468mm,轴距2895mm,属于中大型轿车。

  动力方面,全新DS 9的PHEV版将搭载基于1.6T发动机的插电式混合动力系统,汽油机最大功率200Ps,而燃油版车型或将采用1.6T发动机。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博