努力加载中...

布加迪Chiron Sport特别版官图 日内瓦车展首发

作者:张炳煊
时间:2020-02-21

  日前,行车视线从相关渠道了解到,布加迪官方发布了全新Chiron Sport特别版车型。新车命名为Chiron Sport “Edition Noire Sportive”。同时,新车还是布加迪生产的第250台Chiron车型。据了解,新车将在今年3月3日开幕的日内瓦车展上正式首发亮相。

  布加迪Chiron Sport “Edition Noire Sportive”基于布加迪此前发布的Chiron Sport车型打造。弯管方面,新车的采用全黑设计,车身上除了使用哑光黑色的车漆外,新车的前格栅、车身饰条、轮圈、刹车卡钳以及车头的布加迪LOGO也都经过了黑色处理。此外,新车在后扰流板内侧还有配有Noire标识,足以凸显其特别版车型身份。

  布加迪Chiron Sport “Edition Noire Sportive”延续了此前车型内饰的设计与布局,但相较此前推出的Chiron车型,新车内饰大面积采用黑色皮质包覆,包含真皮座椅、缝线以及碳纤维面板等,整体营造出更强的运动、凶悍气息。同时,新车作为特别版车型还在座椅头枕以及中控台处设计有Noire缝线装饰。

  动力方面,布加迪Chiron Sport “Edition Noire Sportive”将搭载一台8.0L四涡轮增压W16发动机,最大功率1500马力,最大扭矩1600牛·米,传统系统匹配7速双离合变速箱。相较于普通版Chiron车型,布加迪Chiron Sport配备了全新调教的悬架与矢量控制系统。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博