努力加载中...

一汽-大众探岳GTE消息 纯电续航54km 百公里油耗2L

作者:马云龙
时间:2020-02-18

  近日,行车视线从相关渠道获悉,一汽-大众探岳GTE将在今年年中正式上市。据悉,新车采用插电式混合动力,最大纯电续航里程为54km。另外,新车预计起售价在24万元左右,百公里油耗仅为2L。

  从获得的消息来看,新车基于普通燃油版车型打造而来,并采用了插电式混合动力系统。车身尺寸上,新车长宽高分别为4603、1860和1658mm。在动力系统上,新车搭配了1.4T汽油发动机和电动机,发动机最大功率为110kW。此外,新车纯电续航里程为54km,百公里油耗最低为2L。

  外观造型上,新车依旧延续普通汽油版车型的设计风格,特别是车头宽厚的进气格栅,经过亮黑色材质和镀铬材质进行装饰后,年轻化效果显著。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,辨识度较高。来到车尾部分,新车依旧搭配了双出排气布局,增强了不少的运动气息。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博